Ханна / Hannah
Сила:
Сила гипноза(мыслей)
+ человек становится марионеткой
+ после снятия заклятия человек забывает про это

- при ошибке может случится что-то ужасное

Сила копирования
+ может пользоваться любой силой

- не до конца освоила
Характер:
Ханна всегда была душой компании. Её характер лёгок и с ней легко общаться. Она выслушивает чужое мнение и дружески решает разногласия. Практически никогда у Ханны не было ссор. В компании она - лидер. У неё всегда есть идеи и свежие шутки. Кажется,что её фантазии нет конца. В трудных ситуациях она всегда всё осмысливает,учитывает чужое мнение и выносит правельный вердикт. Иногда, из-зи своего простодушия она впадает в переделки,но все-таки ей удаётся выпутаться. Ханна легко заводит новые знакомства, а особенно с парнями.
Биография:
Ханна родилась на Земле. Родители спасались бегством со своей родной планеты Кармен. Планету захватил сильный маг и встёрся в доверие королевы,а затем убил её и стал править планетой. Маг был очень жесток и за любую мелочь мог убить.

Родители долго не рассказывали фее откуда она и что случилось с её планетой. Ханна не знала о магии. Маленькая девочка спокойно училась в школе. Родители восхищались успехами дочери и думали что будет с ней дальше. В один день на девушку напали бандиты. *погружаемся в память*

-Приивет,маленькая деевочка! - зло сказал один
-Что будем с ней делать? - спросил другой
-Не знаю. А она хорошенькая... - ответил главарь
Внезапно огонь заплясал в глазах Ханны. Бандиты ужаснулись.
-Не смеите прикасаться ко мне, гнусные предатели! - гневно крикнула она не своим голосом. Было ощущение,буд-то она говорит несколькими голосами сразу - Получай! - заорала она и послала заряд Огня в сторону бандюг. Вскоре они скрылись,а девушка устало упала а землю. К Ханне подбежала другая девушка и протянула ей руку:
-Так ты и есть фея на Земле о которой говорила нам дерикрисса?
-Что? Какая ещё фея!?
-Ты сейчас воспользовалась энергией Огня! Ой,забыла представится! Меня Ксени зовут,а ты Ханна,да?
-Да... А от куда ты знаешь моё имя?
-Ну...- фея начала рассказывать об магии Алфеи и происхождении Ханны

*улетаем из воспоминания*
Так Ханна узнала о себе и попала в Алфею
Внешность:
ава
Связь с вами:
magical2009@rambler.ru

Отредактировано Hannah (2009-12-27 19:35:20)